信息工程学院电子设计协会线上团日活动圆满结束

发布者:xxxg发布时间:2022-11-30浏览次数:95


本网讯(通讯员:陈光玉)封控之下,热情难减!我院电子设计协会于11.26晚上七点半举行线上团日活动,本次活动由电协团支书带领着电协成员以及会员们一起学习二十大相关内容。

 通过深入学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话,深化电协会员对二十大的理解,贯彻“争做新青年”的思想。此外,在二十大学习结束后,电协会长给大家简单介绍了电协的职能以及宗旨,让大家进一步了解电协,除此之外,会长还对今后的一些竞赛做了相关的讲解,极大地激发了大家的学习热情。

 最后,我们举行了抽奖活动,大家都十分积极的参与进来了,然后通过随机抽选,最终有6位同学获得了电协精心准备的礼物。


   至此,本次活动圆满结束。此次团日活动主要以学习二十大为主,并以抽奖活动加以辅助。通过这次学习加深了我们彼此之间的了解,更重要的是让我们懂得了当代大学生应具备的优良品质,使我们端正了自己的人生观与发展观。